Sonntag, 24. März 2019, 17 Uhr, St. Aldegundis Emmerich

Wolfgang Klose, Tenor – Christfried Biebrach, Bass

Chor der Eltener Stiftskirchenkonzerte

Philharmonisches Orchester Köln, Leitung: Theo Römer

Karten: EUR 25,- (num.)/ 15,- (Seiten, freie Platzwahl)

Kartenservice: 02851/8177 –

Vorverkauf: Buchhandlung Ressing, Emmerich, und Papeterie Michelbrink, Rees

- Platzreservierung in der Reihenfolge des Zahlungseinganges -

Lieber Musikfreund! Für die Adventszeit 2019 ist derzeit kein Stiftskirchenkonzert geplant. Das nächste „vorweihnachtliche“ Konzert findet bereits genau neun Monate vor Heiligabend statt, am Sonntag, 24. März 2019, dem Vorabend des kirchlichen Hochfestes „Mariä Verkündigung“.  Lassen Sie sich dieses prachtvolle Mozart-Programm nicht entgehen! Wir würden uns freuen, Sie auch einmal im Frühling begrüßen zu dürfen.

„Krönungsmesse“ zum Mitsingen!

Der Chor der Stiftskirchenkonzerte bietet vom 4. Februar bis 24. März 2019 ein Chorprojekt „Mozart im März“ an, das allen Singbegeisterten die Möglichkeit eröffnet, aktiv in diesem Konzert mitzuwirken. Vorgesehen ist eine intensive Probenphase in einem überschaubaren Zeitrahmen mit abschließender Aufführung.

Die Proben finden vorwiegend montags statt im Kloster Aspel bei Rees. Die Teilnehmer sollten Chorerfahrung haben und  über Notengrundkenntnisse verfügen. Die Zulassung erfolgt im Hinblick auf eine ausgewogene, funktionsfähige Chorbesetzung. Informationen und Probenplan unter Tel. 02851/8177.

Veranstalter: Chor der Eltener Stiftskirchenkonzerte, Leitung: Theo Römer

Bahnstraße 18, D- 46459 Rees-Millingen, Tel. 02851/8177

E-Mail: stiftskirchenkonzerte@t-online.de/ www.chor-der-eltener-stiftskirchenkonzerte.de